ME TIME

Hallo bundaaa... Share dong kalo nyuri waktu "me time" ngapain aja??? Lalu disini ada yg merasa kena baby blues ? Apa tips sendiri dr bunda menanganinya?

2 Tanggapan

Bisa me time kalo baby tidur aku main game 😁 semenjak lahiran ketinggalan banyak event wkwkwk Baby blues sih Alhamdulillah engga, tp kadang suka ngerasa lelah aja gitu, kadang bosen dgn rutinitas yg gini² aja, siasatinnya dgn sharing sm suami, termasuk sharing kerjaan rumah😅 biar ku tetap waras.. Sesekali jalan, makan diluar..

5y ago

Mobile legend, pubg, tp skrg lebih ke yg ringan² aja mom, soalnya nyesuaikan kondisi, kalo ML atau PUBG harus yg waktunya senggang. Skrg main bomberfriends yg waktu mainnya sebentar², jd baby nangis bisa ditinggal dulu. Cobain deh mom bomberfriends, serius, seru 😂

Belanja bun hehe Mungkin bunda bisa bicarain baik2 buat minta perhatian lebih dari suami

5y ago

Haha iyaa kalo skrg2 belanjanya lebih ngiler sama baju anak yg lucu2 hehee