seputar me time

bunda2 tanya dong, waktu me time bunda2 yg punya newborn pada ngapain sih? aku baru mau me time nonton netflix malah ketiduran karna kecapean😂capek tapi seru

12 Tanggapan

waktu punya Newborn me time ku pijet (massage). pegel2 di badan seketika hilang, fresh lagi dan ngurangi stress ... karena tidak mudah merawat Newborn setiap malem begadang, pas 1 bulan awal setelahnya aku terapin sleep train pada anakku dan berhasil. yah walaupun sesekali juga masih begadang tapi tidak seperti pas 1 bulan awal lahiran.

me time kuh kalo pagi beli sarapan/kue pagi sm anak ku yg pertama,,bayi titip sm papa ny.. kalo mlm juga hbis mgrib beli jajan/cemilan smbil cari angin segar pake motor..adk bayi juga titip sm papa ny pling 20 menitan..segitu juga udh happy banget akuh..

Me time saya pijet Bun.. enaaaakk bgt 😅. Jangan lupa sediakan ASIP, kalo anaknya minta nen, suami yg kasih ASIP… 😁 Jadi pijetnya ga terganggu bund…

me time ku ada 3 tergantung mood mau yg mana😁 -rebahan sambil main hp -makan / nyemil yg enak² -jln² motoran dibonceng suami

sama Bun,me time aku nnton Netflix smpe ketiduran,bangun tengah malam mlah nnton org jualan live sambil check out barang 🤣🤣

Me time ku rebahan sambil buka tiktok, shopee bun. Anak sementara sama neneknya dulu 🤣🤣

me time ku perawatan bun, happyy banget kalau sudah ngelakuin nya😄

me time ku ntn dracin & drakor kalau mlm 😁 sesekali sma paksu

me time ku main hp, drakoran, gofood jajan pas baby bobok😆

me time ku ntn dracin & drakor. me time sama paksu jg 😁