curhat

Hallo bundaa.. Mau nanya nih, kira kira gimana yaa biar bb naiknya cepet soalnya hamil 15minggu bb masih 40kg an aja blm naik naik?

30 Tanggapan

Berat bunda sebelum tahu hamil memang berapa?

Nnti naiknya bun 5 bln keatas biasanya

Fokus ke BBJ nya aja dlu bun

Makan es krim bund, alpukat

Bayi nya naik ga tapi?

5 bulan naik bun

Yng penting BBJ ny bun

makan banyak bun, sehari 6 kali, ditambah cemilan manis dan minuman manis, pasti bb nya cepat naik..

baru 15 week bun. sabar. masi lama lg.. nti udh gemuk pasti sibuk liad wjah n tngan pada gendut.. hahaha

Sya jg blum naik ..tnang aja bun yg pnting dd nya sehat di dlam ..nnti klau udah 5 bulan naik kok