cepet banget naik BB

Assalamu'alaikum bunda² . Mau nanya , ngomong² ibu hamil dalam sebulan naik BB.nya 4kilo wajar apa berlebihan yah ? Soalnya sya lagi hamil 6bulan dalam sebulan naiknya 4kilo , tapi waktu TM1 naiknya cuma 1-1¹ ½kilo aja . Ini berarti UK hamilnya lagi jalan mau 7 bulan naiknya nyampe 4kilo dalam sebulan . Kira² ngga papa apa musti jaga makan yah bun , soalnya parno nih kata orang tua ngga boleh takutnya dedenya kegedean soalnya sya orangnya pendek ?

1 Tanggapan

Q naik terus bunda awal hamil 45kg sekarang udah 29w udah 64