Berat badan

Udh mau 16weeks tp BB blm naik jg, makan apa nih bun biar BB cepat naiknya?.

2 Tanggapan

Wajar bund tunggu sampe 18w atau akhir tm 2 nanti juga ada kenaikan bb ibu, yg penting itu tiap usg bbj normal bund artinya nutrisi keserap janin yg pentinh ttp makan jgn skip vit minum susu aku juga 14w blm ada kenaikan bb bund tapi kata temenku akhir tm 2 mesti bakalan naik blm dri plasenta air ketuban bbj makin besar sekarang dinikmatin aja bund rileks jgn mikir macem2 yg penting pas kontrol smua sehat normal km ga sendiri bund

biasanya yang mudah naikin BB janin itu karbohidrat (nasi, kentang, umbi-umbian) sama gula(es krim, teh manis) biasanya cepet tpi kalau kebanyakan nnti takutnya malah bbj berlebih

10mo ago

itu mbaknya tanya BB dianya sendiri bukan BBJ mbak