popok

hallo bunda2.... mau tanya menurut pengalaman kalian... apa benar penggunaan popok yg terlalu sering pada bayi buat kakinya jd O??

12 Tanggapan

kalo kaki jadi O sih engga ya.. kalo boros & nyampah iya .. anak saya pake pospak cuma kalo pas pergi2 aja biar ga repot kalo pipis sewaktu waktu, selebihnya kalo di rumah saya pakein crlana kain & ngamati waktunya dia mo pipis, bawa ke kamar mandi 😅

Ga dong.. Kaki letter O itu keturunan.. Kalo dr genetiknya udh ada, bisa jdi nanti kaki anaknya O.. Dan juga kaki baby di bawah usia 3 tahun emg agak bengkok membentuk letter O.. Akan normal ketika 5tahunan

Mitos mom. Anak sy dari lahir pakai diapers sampai setahun sekarang itu gak ada tuh kaki nya O Masih ada juga jawab iya

Ngk jga kok bun,anak sy stiap hri pkai popok ngk jdi o kok kakinya

mitos bunda , tapi kasian aja klo keseringan pake popok

mitos itu bund..

iyalah bener bun

Engga sih bun

mitos itu bun

mitos tu bun