benjolan didalam lubang kemaluan

Hallo bunda2,,aku sedang hamil 6 Minggu,dan baru ngeh kemarin pas abis BAK cebok,aku ga sengaja kaya nyentuh benjolan daging gitu didalam lobang kemaluan,itu apa ya? Bahaya ga ya? Mungkin ada yg pernah ngalamin atau ada yg tau?

17 Tanggapan

Saya gitu juga bun. Mending bunda langsung bawa ke dokter kandungan deh biar ga telat kayak saya. Saya sampe benjolannya gede dan nyeri dan pas periksa dokternya lngsung ambil tindakan untuk operasi (disayat untuk mengeluarkan nanahnya) . Itu namanya bisul bun. Mngkin krna bisul bunda masih kecil jadi gak ada rasa nyeri ataupun sakit. Klu dibiarin emng kadang kempes, tapi nnti tumbuh lagi kalau ga langsung di kasih antibiotik ama dokter. Saya bilng gini karna ini sedang saya alami bun. Sakitnya Ya Allah sakit bnget. Buat duduk sakit, buat jalan sakit, berdiri sakit. Ini saya gak bisa ngapa2 in selain tiduran di kasur. Alhamdulillah Kalaupun belum tentu itu bisul vagina, baiknya klu ada keganjalan lngsung di periksakan aja ya bun. :) semoga bukan apa2 ya bun.

5y ago

Iya Bun insyaallah nanti mau periksa,,mudah2an gapapa