Kenapa didalam lobang mis v bagian atas tepatnya dibawah lobang pipis ada benjolan agak keras ya?

Sedang hamil

7 Tanggapan

Dari gadis bund? Benjolannya didalam mis v? Bawah long pipis ya bund? Teksturnya agak keras.. takut waktu keraba kemaren,, ini saya hamil 8 w bund. Dulu waktu gadis sepertinya gak kayak gini, entah mungkin gak perhatian dulu..

7mo ago

iya bun dri gadis udh ada emng mungkin ini ciri² miss v saya 😁 ga keras kok bun dan g sakit klo diteken

ciri² Miss v cewe beda² bu . saya juga ada itu benjolan ga sakit dri gadis smpe lahiran ini masih seperti itu ga ngaruh ke apa² dan gaada keluhan apa²

7mo ago

ngga bun, msih bsa d pencet ,ya daging aja bun belendung gt tp bkn daging tumbuh bkn kluar dri mulut rahim d jalan msuk ny itu gatau apa karna pas dlu pernh jahit dlm ny

Bunda Lala, lahiran normal dulu ya? Kok saya sedang hamil belum melahirkan sudah ada aja benjolannya itu. Takut gak bisa normal.

7mo ago

saya bisa ko bun lahiran normal malah enggak jahitan sama sekali loh ..

Haha itu mulut rahim bund.. mungkin banyak bunda2 yg gak pernah nyentuh sampai kedalem biasanya bidan2 lebih paham😅

7mo ago

Bukan Mulut rahim sepertinya Bun... Benjolannya cuma hanya dibawah lobang pipis didalam gitu.. teraba kyak nyambung ke lobang pipis gitu.. gak ke belakang leher rahim..

Kalau yg saya alami agak keras Bun... Gak kerasa kali juga... Tp gak sakit sama sekali

Kalau bekas jahitan biasanya di dinding bawah Bun.. bukan dibawah lobang pipis ..

Sakit gak bun? Takutnya kista batholin, kaya pinya temenku

7mo ago

oh syukur kalo gtu bun, kayanya madih normal itu bun bawaan hamil