benjolan daging didalam vagina

Bun mau tanya deh Aku hamil 17minggu 5bulan jalan, dan Didalam vagina ku kaya ada benjolan daging dan rasanya itu tidak nyman kaya ada yg mengganjal. Itu bahaya ngk ya bun

2 Tanggapan

Saya juga sempet ada bun. Diperiksa sama bidan, katanya sih punya ku aman. Cuma karna si debay udh masuk panggul, neken bagian apanyaaa gitu.. jadi ada yg keluar.. tp ada juga yg bahaya bun, lebih baik di cek ya.

5y ago

Iya y' bun, kemaren tanya sama bidan aja, kata bidan alami aja daun sirih g' pp untuk cebok aja cz g' diminumg,.... Hbis dokternya g' kasih obat ....

Langsung USG aja bun. Atw minta rujukan biar di periksa dokter