benjolan didalam hidung

Di dalam hidung anak saya seperti ada benjolan kecil ....nutup lubang pernapasannya ..ada yg pernah ngalamin g

3 Tanggapan

Segera priksakan bun

bun gmna sekarang anaku baru 1th ngalamin😭

7mo ago

aku biarin aja gk q lihat lagi bun.. intinya dia tu seperti alergi dingin dan debu. jadi kita harus menjaga imun tubuhx aja bun..biasanya itu akan tumbuh ketika anak pilek atau alerginya kambuh..nanti kata dokter anak tambah besar tambah kebal gitu ktanya..q gk kasih obat"tan q biarin aja selama anaku nafasnya normal.. klw pilek emang lama dan pasti susah nafas dia

gmn bun sekarang anaknya?