Ngidam paling aneh

Hallo bunda Share cerita pas ngidam dong, mungkin ada yang aneh2 sampe susah banget ? Anak pertama/berapapun ?

114 Tanggapan

ak ga pernah ngidam. cm geli cium semua aroma hahahaha. terutama aroma ayam goreng dan indomi. lgsg muntah. kalo skrg ayam nya yg lari dan indomi nya yg kurang.

Waktu itu ga ngeh kalo udah hamil bun.. Soalnya belum mual muntah.. Cuma rasanya jadi ilfeel aja sama suami.. Benci aja hawanya.. Sama pingin banget makan cumi cumi.

Aku ngidam pengen cium bau kompor sumbu yg baru di matiin bun sampe sekarang belum kesampean karna udah ngga ada yg pake kompor sumbu yg pake minyak tanah itu .

Pengen banget naik kereta Bun entah kenapa kalo liat kereta bawaannya seneng banget tapi belum kesampaian soalnya suami kerja susah buat diajak nya😅😅

Aku ngidam timun dong bund ,tengah malam suami ku nyari ketukang nasi goreng tpi udh pada habis ,dan aku nangis segukan dikamar mandi ngunci 😂😂

Suka bgt sama salah satu member boyband korea bun, suka koleksi foto dia nontonin videonya sampe panggilan buat baby juga pake namanya dia😁😁

5y ago

Masih dirahasiain bun biar surprise aja😁😁 aamiin, makasih ya bun

Ngidam pingin makan di tempat orang hajatan.. Posisi waktu itu gak musim orang hajatan 😄 akhirnya di masakin menu2 yg biasanya ada di hajatan

anak pertama dulu jam 4 pagi pengen ayam kentucky.. suami nyari ngedor2 semua tempat jual ayam tp ga nemu.smpe jam 6 akhirx nemu.jam 7 br bs icip.

Saya sekarang hamil 9 bulan gak pernah tuh bun ngalamin yang namanya nyidam, malah gak tau rasanya orang nyidam itu kayak gmna, heheheh

Aku sih ngidamnya ga suka liat muka nya suami bund, entah kenapa... Tpi kl dia lg keluar/kerja rasanya ga enk gt,, pengen nyariin terus ...