ngidam aneh

aku dari anak pertama sampe anak kedua ngidam nya seneng bgt nyium wangi berass kaya nempelin idung di beras aneh bgt ga si bun #ngidamaneh

2 Tanggapan

wkwk namanya jg bumil buun, emg suka aneh2. aku pas hamil anak pertama sukanya nyium aroma cabe, pdhl aku ga tahan makan pedes. jd aku suka masak2 balado atau apa yg pedes2 cm buat ngirup aroma masakannya doang, tp yg makan paksu🤣

3mo ago

gataulahh, tp aku dulu seneng bgt wkwk tp aroma kl udh lg jd masakan yaa, bukan yg cabe doang ditumis. dibuat masakan, pas udh campur2 sm bahan & bumbu lain tu, hadehhh dah kaya remaja lg ngelem itu aku ngendus2 diatas pancinya🤣

aku malah anak pertama ngunyah odol bund, jdi klo sikat gigi sampe sikat giginya aku emutin, hampir di telen wkwkk tp yg skrng ngga ada yg aneh2, soalnya sensitif banget penciuman

3mo ago

iyaa, bidannya aja ampe heran, tp klo yg hamil skrng ga aneh malah ga suka bau2an