Ngidam paling aneh

Hallo bunda Share cerita pas ngidam dong, mungkin ada yang aneh2 sampe susah banget ? Anak pertama/berapapun ?

114 Tanggapan

Jam 12 malem ngidam mangga,pas belum musim juga dicariin ditempat tetangga ada tapi masih bentuk bunga sama seukuran jari kelingking terus ndak jadi adanya buah kedondong,dibawakan lah buah kedondong,akhirnya karena adanya itu ya dimakan juga😪.ngidam buah mundu/kemundung,langsat,cempedak,durian lae kalimantan,nanas,tapai singkong,tapai ketan🤭,itu kalau buah.kalau makanan saya ngidam bubur buatan almarhumah ibu+sambal terasi(rasa harus sama ndak boleh tidak)🤣🤣🤣🤣makanan kampung (jawa+sunda)alhasil tiap hari makanya seperti kambing🤭,sebenarnya ndak ngidam cuma kangen makanan/buah yg dulu waktu kecil sering dimakan tapi sekarang jarang. Yang aneh itu cuma satu,sepet amat kalau lihat paksu/bahkan tidur barengan🤮🤮🤮🤮🤮🤮

5y ago

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Betul itu bunda

Posisi saya disemarang. Saya ngidam nasi bebek madura,masakan manado, yg ada dikantor telkom gatsu jaksel, ngidam cilok aci yg biasa saya beli disukabumi kampung halaman,ngidam nasi tutug oncom yg ada di dadaha tasikmalaya 😂 Rencana november mau pulkam ke bekasi, dan sukabumi bentar. Udah di list dong mau beli apa aja selama pulkam 🤣🤣🤣 Saking masih pengennya tercapai makan itu semua 😂😂😂

waktu hamil anak pertama pingin makan manggis tp beli ditoko nya harus cuma 1 buah gamau yg kiloan gitu , alhamdulillah penjaga toko nya maklum utk yg lg hamil kata nya .. 😁 sekarang lg hamil anak kedua pingin makan buah duku/dukuh yg kulit nya udah agak layu (udah gada getah) dan harus yg manis banget . karena selama hamil yg kedua suka buah buahan manis , gasuka asem asem sedikitpun ..

Boro2 mau ngidam.. Baru jg aku bilang "mas, kyaknya ini..." blm slesai ngomong paksu sudah jwb "ga ush aneh2".. Langsung diam deh.. 😂😂😂😂 Jdinya yaa sya nd berani dh ngmong ini itu, tkut makan hati nntinya.. Ngalah aja yg pnting ga ribut 😂😂😂 selagi bisa cari sendiri yaa cari sndiri aj dlu..

5y ago

Untung suamiku nggak pernah seperti ini, jangan sampai.

Ngidam naik crane atau alat yg buat angkut kontainer di pelabuhan , Terus ngidam pengen pegang kapal 😂 Tapi beneran habis nyentuh kapal bentar gitu langsung minta pulang 😌 Karna suami kerja di pelabuhan dan bagian ekspor kontainer ya pengennya jadi yg gajelas gitu deh 😂

mungkin aku paling aneh ngidamnya soalnya pengen bgt baca majalah bobo, dulu pas kecil banyak dibeliin bapakku sekarang udah gak ada lagi di rumah. alhasil ku minta suami beli di toko buku tapi smpe skrng belum nemu2 tu majalah bobo nya😭😭 ada2 aj nih ngidam bumil😂😂

Ngidam tekwan dan pempek jambi lha wong saya tggl d jkrta 😂 Trus pengen brownies... Eh k tempat hajatan ada brownies d piring Mau makan acara belum mulai Pas udah mulai brownies nya udh abis d ambil emak2 sebelah Pulang2 nangis ngadu ma suami 😂😂😂😂

Ngidam makanan asli kampungku bun... Sedangkan tempat tinggalku sekarang dr kampung perjalanan 14jam... Yg udh keturutan mah ngidam nasi berkatan/nasi amin amin pas dibulan seperti ini.. Mana ada dapet? Untungnya ada mertua sigap, jd udh keturutan..

ngidam bubuk tongkol 😂 bunda yg punya kucing pasti tau bubuk tongkol bentukan nya kaya gmna tp sejujur nya enak kalo dipakein irisan bawang cabe trus goreng kering nikmat bgt nambah nafsu makan pdhal lg mabok parah (ngidam saya yg aneh)😂

Paling benci kalo suami mau kerja pke parfum,alhasil suami pke parfum y kalo sdh dkntor dan pulang buru2 lepasin baju baru bisa deket2 sama aku,dan pengen makan kacang hijau tapi berupa gorengan,stiap penjual gorengan dtanyain😂😂