efek samping makanan pedas untuk bumil..

hallo bunda, mau tanya nih, soalnya saya hamil anak pertama, jadi saya blm pengalaman kalo tentang kehamilan.. begini bun kalo saya makan itu harus ada cabai rawitnya.. kalo gak makan pedes saya muntah bun.. dan bahkan nafsu makan itu hilang tanpa pedes.. apa efek sampingnya kalo bumil makan makanan pedas bun?

5 Tanggapan

efek sampingnya ke bumil Bun bkn ke janin, plg klo yg punya magh, trs diare klo kepedesan, janinnya ga kepedesan kok