memakai jimat

hallo bunda , mau tanya ? di sini ada yg di suruh bawa gunting , bawang , sama peniti gak bun selama hamil ?? saya dr awal hamil sampai usia k 18 minggu ini engga pernah pakai bun kemanapun pergi nya .. sama orang tua suruh pake tpi engga mau soal nya hati nya engga srek gtu bun .. mari bunda2 share pengalaman nya .. terima kasih

41 Tanggapan

saya ga pake bun , dan ortu juga ga nyuruh saya pake begituan 😁 itu hanya mitos aja bunda . kita serahin sama Allah aja yaa . tetap semangat dan jangan putus berdoa . semoga bunda dan baby sehat selalu ❤