Mitos atau fakta Membawa gunting dan cemiti

Bun saya mw tanya, EMG ibu hamil wajib ya bawa gunting sama cemiti? Soal nya saya disuruh pake sama org tua saya, drumah pun harus tetep pake, saya smpe dimarah gegara saya engga pernah pake.

1 Tanggapan

mitos. saya anak 2 pergi sendirian jemput suami jam 1 malem ngga pernah pke gituan. aman smpe lahir. udh mah tiap hari keluar malem trus nyari cemilan. klo pke gituan yg ada diikutin setan bukan setan nya jauh malah makin deket