Hamil dan menyusui

Hallo bunda-bunda cantik.. Curhat dan tanya ya bun, ada tidak sih yang mengalami hal yang sama seperti saya, baby saya berumur 11 bulan, dan saya mengandung (usia kandungan 2 bulan)? Pernah tidak merasa bersalah sama si kaka? Takut tidak bisa memberikan kasih sayang dengan maksimal. Apa yang harus saya lakukan ya bun, saya galau sekali.

1 Tanggapan

Yakin bun, naluri seorang ibu tu psti kuat buat ank2 nya.. Gpp, mlah skalian repot skrg bsok gede breng enak bareng.