Perawatan Baby dengan Dermatitis Atopik

Hallo Bunda, anakku sekarang usia 3 bulan 22hari. dari usia 1 bulan sudah sering kena Dermatitis Atopik. sekarang perawatan baby saya sudah pakai noroid untuk face cream, dan sudocrem untuk nappy. namun, kemarin dermatitis datang lagi dan sudah hampir 2 minggu belum hilang juga. adakah rekomendasi yg baik untuk perawatan bayi atopik ? terima kasih bunda

5 Tanggapan

kalau udah makan nanti rajin minum probiotic ya.. yg merk interlac.. supaya daya tahan tubuhnya makin bagus sehingga ga mudah kena DA.

5y ago

interlac bukan untuk BAB bayi mom