Dermatitis atopik

Halo mam tanya donk obat dan perawatan untuk kulit bayi yg kena dermatitis atopik Terimakasih 🙏#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

9 Tanggapan
 profile icon
Tulis tanggapan
VIP Member

makasih semua yg udah bantu jawab. alhamdulillah puji Tuhan udah sembuh mam 😇🤗 saya udah coba jg yg mam semua saranin. dan skrg lg cocok pake sanosan mam. cm kulit anak saya skrg jd kek gosong gitu ya apa pengaruh obat ato lotion ato gmn ya ada yg sama kah. makasih 🙏🙏

Baca lagi

klo anaku mandi pake sabun cetaphil, hbs tu pake lotiom cetaphil jg... pake telon dr habbie (klo ga alergi telon gpp yah pake telon) dulu pas kambuh pake nya lotion physiogel hehe tp karna mahal jd cari lotion yg hypoallergenic..pake cethapil kebetulan cocok hehe

Baca lagi
1y ago

aamiin

Anak saya juga disarankan pake Mustela Stelatopia utk cream nya dikasih ke bagian2 yg merah, itu atas saran dokter sp kulit dan sabun jg ganti bu skrg pake Cetaphil Baby wash&shampoo, alhamdulillah hilang merah2 ga sampe seminggu

1y ago

Semoga cocok aja ya bu dan membaik anaknya ❤️

Penyebabnya karn apa bunda? Biasanya untuk perawatan beda2 tergantung penyebabnya. Kalo obatnya bisa coba Mustela Stelatopia bun, beberapa anaknya temenku ada yg dermatitis atopik disaranin sama DSA nya pakai produk itu

1y ago

Iya bun semoga lekas sembuh ya dedeknya 🤗

yg penting kulitnya dijaga kelembabannya bund. kl anakku dl pas parah2nya sma dokter dikasi ceradan cream dan wash. pokoknya krim yg mengandung caramide jg boleh

1y ago

anaku ga cocok pake ceradan malah kaya orng kebanjur minyak sedih sekalii ky melepuh

anak saya pakai mandi & lotion pakai rangkaian produk mustela stelatopia bund. alhamdulillah cocok bgt

1y ago

iya sama2 bunda

kalo perawatan nya. mandi pake sabun lactacyd baby terus lotion nya pake itu

Post reply image
1y ago

dipakein cetaphil gmn hasilnya?

kalo anak saya dipakein salep itu (resep dokter)

Post reply image
1y ago

hrs dgn resep dokter. lebih baik periksain aja dlu. tkutnya gak cocok bun

VIP Member

Pake ini

Post reply image
1y ago

Bisa Mam, segala usia