Perawatan Baby dengan Dermatitis Atopik

Hallo Bunda, anakku sekarang usia 3 bulan 22hari. dari usia 1 bulan sudah sering kena Dermatitis Atopik. sekarang perawatan baby saya sudah pakai noroid untuk face cream, dan sudocrem untuk nappy. namun, kemarin dermatitis datang lagi dan sudah hampir 2 minggu belum hilang juga. adakah rekomendasi yg baik untuk perawatan bayi atopik ? terima kasih bunda

5 Tanggapan
 profile icon
Tulis tanggapan

bund.. coba atopiclair deh yg cream, beli yg 40ml dl aja, anak kakak saat usia 20 hari atopinya parah bgt bag wajah smpet dikira dermatitis seboroik penggunaan atopiclair 2 hari mereda, yg bersisik dn bruntusan hilang tinggal merah2. Skg tiap hari habis mandi dikasih atopiclair terus bund., skg usia 2 mo blm kambuh2 lg. semangat bund~

Baca lagi
4y ago

Kalau ngilangin bekas merahnya apa bund?? Anakku juga sisa yg merah2nya masih ada

sudah dicari tahu sebab nya bunda? anak pertama saya dulu parah sekali alergi nya. sampai Dokter memberikan resep salep yang paling Aman, tentu haraganya mahal. waktu itu satu tube 250ribu, 11tahun lalu. untuk pemakaian jangka lama dan sering, baiknya dengan resep Dokter, Tanyakan yang kandunganya minim efek samping.

Baca lagi
4y ago

sama2, semoga adik bayi sehat selalu yaa..

pakai mustela stelatopia emollient cream/balm untuk lotion nya. dan mustela barrier cream untuk area nappy ny. bisa dipakai dr bayi baru lahir sampai dewasa juga bs pakai. ini aman kok bund, karna trbuat dr bahan alami. semoga bermanfaat ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡

kalau udah makan nanti rajin minum probiotic ya.. yg merk interlac.. supaya daya tahan tubuhnya makin bagus sehingga ga mudah kena DA.

4y ago

interlac bukan untuk BAB bayi mom

VIP Member

pake mustella bunda.