seputar kehamilan

assalamualaikum bunda, dan pada akgirnya setelah mengalami flek dan pendarahan selama 2 hari setelah priksa dan usg sy dinyatakan keguguran pd usia kandungan 7 minggu, mau nanya bunda , sy dikasih pil pembersih rahim dan dikasih wktu 2 minggu kalo blm bersih nanti usg dan dikuret, mau nanya untuk menghindari kuret apa saja cara alami yg bisa dilakukan untuk membersihkan sisa kotoran di rahim setelah keguguran pd usia janin 7 minggu,setelah diberi bledstop, apa ada lagi makanan/cara alami yg cepat membersihkan rahim selain kuret? trimakasih bunda

2 Tanggapan

saya dulu keguguran 8 minggu tanpa kuret bunda hanya konsumsi obat peluruh dr dokter trus rutin minun air kelapa ijo

5y ago

Degan ijo nya diminum tiap hari?? Aturan minumnya degan ijo gmn bun?

kelapa ijo

5y ago

trimakasih bunda,