vitamin hamil, penting gak sih?

Hallo bund, bahaya gak si kalo hamil ga minum vitamin,susu hamil, atau obat2an yang berhubungan dengan kesehatan janin, soalnya aku sampe 11 week blom pernah minum vitamin hamil apapun, pernah waktu awal2 kebidan doang

24 Tanggapan

Penting banget apalagi asam folat, mencegah kecacatan pada janin

Sangat penting

Kalo bunda bisa menjamin semua kebutuhan nutrisi bumil bunda tercukupi melalui makanan alami, vitamin ga penting bun. Cuma aku pribadi sadar kalo aku ga bisa dapatin semua itu dari bahan alami. Karna banyaak banget bun, mana hamil ini susah makan. Jd kalo aku sangat sangat lenting

Makasih bnyak bunda2 semua buat masukan ny🤗🤗

Pnting bun tkut y tidk mnckupi klo dr mkn biasa,,bun

Penting bun.. apalagi di trimester pertama kehamilan

Penting untuk tumbuh kmbang janin

Klo sya sangat penting

sangat penting