sering lupa minum vitamin

Waktu awal2 hamil minum susu buat ngurangi mual, tapi abis gitu minum vitamin aja. Cuman akhir2 ini sering lupa minum vitamin. Jadi minum vitaminnya gak teratur jamya. Ngaruh gak ya ke janin.

2 Tanggapan

Alarmin aja bun buat mnm vitamin, memang klo lg hamil pelupa itu wajar sama kya aku wktu awal* hamil hhe, alhmdulillah skrg pke alarm gak kelupaan lg bun😊

Lebih baiknya teratus mbk..jd jika skrng belum teratur..segera perbaiki pasangan alarm..demi si buah hati juga kan 😊