ngidam sate kambyiannnggg ?

hallo bund, bagi infonya dong disini ada gak sih yg suka banget sama sate kambing bumbu kecap ? kandunganku udah ke 31 minggu sekarang dari pertama hamil gak berani makan sate kambing sampai sekarang karna ada yang bilang gak boleh bahaya, ada yang bilang nanti janin nya panas, ada yg bilang gak apa2,ada yang bilang dikit aja,yang benar yang mana yah ???????

1 Tanggapan

Waktu hamil saya makan sate kambing ada kali 10 kali dari awal kehamilan. Anak saya lahir sehat sampai sekarang usianya 2 bulan 9 hari sehat.

5y ago

Saya sekali makan 10 tusuk. Saya ga suka sate kambing biasa, sukanya sate kambing muda. Walaupun mahal banget tapi kalo udah suka saya jabanin wkkwwk