Saat hamil TM1 makan sate kambing dan tetelannya

Bund, mau tanya boleh gak ya makan sate kambing dan tetelannya saat hamil di tm1. Khawatir soalnya ada yg bilang makan sate kambing bisa bikin perut panas dll.. ada pengalaman kaya gitu gak ya?#pleasehelp #firstbaby

24 Tanggapan

aku nggak berani bund.... pas hamil pertama pernah makan sate kambing padahal sedikit. perut rasanya panas nggak enak pokoknya... kalo mau makan 1 tusuk aja bun barang x ngidam

boleh bun asal ga berlebihan aja, daging mlh bagus sih bun saya malah dr awal hamil smpe 8 bulan skg ga bisa mkan daging bun krna tiap abis makan daging lgsg lemes pusing mual

boleh kok bund, asal jgn berlebihan. org hamil t bukan lg skit. klo mau ini it gk pa2, pkokny porsinya jgn berlebihan. stelh it jgn lupa mnum aia panas mnghilngkn lemk2 d prut

daging merah justru bagus untuk bumil. kalo sate, mau sate apapun jangan makan bagian gosongnya. aku pas tm1 suka makan olahan kambing bun, dan Puji Tuhan kehamilanku aman

boleh asal mateng dan gak makan bagian yg gosongnyan serta gak berlebihan. tapi kalo aku menghindari makan sate semenjak hamil takut dagingnya belum mateng sempurna

Boleh2 aja bund, asal gak berlebihan Aku kalo makan sate 5tusuk doang kalo kambing hihihi Udah puas juga sih kalo 5tusuk akunya🤭

1y ago

bunda, 5 tusuk itu gak banyak menurut saya🥲

saya makan daging kambing alhamdulillah tidak ada masalah bun, dari sate hingga tongseng hehe. karena doyan jadi makannya semangat hehe

boleh2 aja bun.. tapi pastikan yg bunda makan matang semua yaaa.. karna kan sate kambing mungkin dagingnya kurang matang yaa

ga boleh bund soal ny itu tergolong mentah wlwpun itu udh di bakar apalagi kambing itu panas d dlm

Boleh aja bun asal jangan berlebihan dan jangan makan yg ada gosong2nya, aku juga sama t1 dulu tapi cuma 2 tusuk aja