hpl agustus

Hallo bun.. siapa yg hpl agustus yaaa yuk sharing2 apa aja yg udh d rasain bun hehehe ?

18 Tanggapan

Saya Bun...HPL 25 Agustus Bun.. Tapi Minggu depan mau Operasi Caecar Bun ☹️ Soalnya Minggu kemarin BB bayinya udah 3229g dan sungsang, terlilit tali pusar 1.

5y ago

Sama sama bunda... Saling mendoakan 🤗

Aku hpl 27 agustus bun , tapi belum ngerasain apa2 cuma sering keputihan dan cepet cape aja badannya Gabisa duduk lama2 rasanya pegel pinggang nya 😔

Sya 18 agsts, perut selalu kenceng Kadang nyeri miss v tp baru bntr" aja, pinggang apa lg subhanallah sakitnya, gk bisa d pake duduk lama bun

Saya hpl 12 agustus,,,, ni perut dh mulai kenceng'' bgt tp cm bntr doank trs brhenti nt kenceng lg dh 2hari merasa kan kenceng'' trs.

aku hpl 2agst bun... udh gak karuan rasanya apalagi kalo bab udh susah bgt.. kerasanya si bayi dah mau keluar gitu ngedorong 😁😁😁

5y ago

Aku 23 agustus d paha rasanya pegel pegel gitu bund

Saya HPL 17 Agustus hamil anak k3,,blum ada tnda apa2.. tapi kdg2 nyeri perut bawah krna baby uda mulai turun ke panggul..

Ada yg kluar cairan+keputihan ga dsni? Dan kluar lendir. Hpl sya 12/17 agustus. Tp blm mulas. Ada yg sama?

5y ago

udah ke spog bund, dikasih obat.. ternyata ketubanku rembes karna bakteri di vagina yg gatel itu bund. jadinya dikasih antibiotik dan antibakteri sama dokternya

Saya bun, udh sesak banget rasanya sama udh gak enak tidur susah nyari posisinya

5y ago

Akku jg gitu bun tangan sering sakit pas bngun tidur

Saya hpl agustus sekrg udah 36w, ngerasaain clekit2 di perut bawah nih bundd

q 7 agustus uda sering konpal jd galau dan gk sabar nunggu kontraksi yg asli datang

5y ago

Sama bun.. Aq jg 7 Agustus.. Masih nunggu kontraksi asli..