HPL agustus

Bundaa,,,absen yuk HPL agustus uk beraapa apa aja nih yg d rasain ? #seriusnanya

13 Tanggapan

33w aku udah ngerasain miss v ngilu bahkan kalo gerak itu sakit,bokong juga ikutan sakit Posisi tidur serba salah abis ga nyaman sama perut yang makin gede, Dan makin malas gerak sedikit2 ngantuk dan cape🤣🤭 Tapi kalau malam susah banget tidur.

10mo ago

sama bgt bund. uk 36w 6d

hpl 22 agsts usia 34w4d udh ngerasain konpal terus sejak usia kandungan 33 week Bun , ini kepala dedeknya udh dibawah malah buat jalan kdng susah sakit buat gerak sakit baring kanan kiri kdng kaya ada yg nusuk perut nya susah nyari posisi buat TDR

10mo ago

bbj brp bund?

HPL 8 Agustus bbj seminggu yg lalu bru 2.115kg (bbj nya kurang) lagi brusaha naikin... yg di rasain dde nya aktif banget, perut bawah smpai miss v bner" linu banget, tidur ga nyaman klw pindah posisi miss v sakit banget rasanya.. saking pinggang bdan pegel" ...

10mo ago

iya bund lagi di coba ini...

33w, tiap mkn begah perut kenceng lekas kenyang, gampang laper, kdg mules, jln dah kek pinguin, jd kalelwar malem susah tidur, pagi siang ngntuk, gampang capek pdhl minim aktivitas

10mo ago

aku banget ini...

hari ini pas 37wk nih, hpl 5 agt ... bismillah... semoga bisa lahir di minggu2 ini jan lebih dari hpl kek kakanya...

hpl nya awal bulan Agustus tgl 8 tpi pas kemaren kontrol ke dokter yg beda ternyata udh 36minggu 5hari

hpl ku 10 agustus umur 5 bulan dah mulai kerasa gerak2 skrg dh masuk 36 week gerakannya semakin kenceeng

aku 33w bund, tiap malem udah susah tidur, pegellll harus gonta ganti posisi miring kanan-kiri

34 week 5 day hpl 21 agutus bun kemungkinan maju awal bulan

10mo ago

Wdy ; Aamiiin bun Dewie ; perut sering kenceng, sering BAK, ngilu miss v, pinggul pegel² sakit buat tdr miring kanan kiri masyaallah sekali rasanya, kalo keram perut sm mules² masih jarang bun

36w kepala masih diatas. udah disarankan sesar minggu depan