hpl 13 agustus 2020

Hallo bunda2, siapa disini yang hpl nya agustus 2020, apa yang sudah kalian rasakan?? Sharing yukk.. Kita bikin grup wa yuk bun yg hpl nya agustus untuk sharing2??

157 Tanggapan

Inshllah hpl awal agstus 2020..ngerasain gerakan2 halus kbnyakan kerasa di bawah perut. Muntah msih ada ssekali..bdan nya msih blum fit2 bgt(kyk masuk angin) mood2 an gtu, msih ada mual2 n pusing. Berat badan 50,makan udh mulai agk bnyak. Walopun mkn nasi hrs dicampur kecap,minum air putih nya yg anget. Mkan pagi diantara jam 6-9/10 pagi msih suka mual. Sehat2 selalu mommy n baby nya yaa dilncarkan & sehat dimudahkan prsalinan nya (mau hpl bulan apapun 😘)

4y ago

Sama bund saya juga gitu😂 minum bisanya air anget minum air biasa mual😅

Kalo di aplikasi ini hpl 4 agustus kalo di buku pink 6 agustus tapi kalo kata dokter 17 agustus.. Beda beda semua.. Karena tiap bulan nya kontrol nya di dokter jadi ngikut dokter aja.. Hamil ni merasa kecil ya. Beda hamil anak pertama kalo kontrol ke dokter usia nya lebih tua dari hpl di buku pink.. Perut nya ga terlalu besar ada kah seperti saya?, tapi kadang brasa gerakan dede nya walau masih lembut..

24 Agustus .. hari ini pas 32Week .. udh linu semua ni badan .. susah buat ambil barang di lantai karena udh gg bisa jongkok .. pakai celana jg harus di pakaiin sm suami wkwkwk .. kalau mandi aku duduk di lantai karena kalau berdiri lama aku pegel bgt wkwkwkw.. vagina linu sekring2 .. perut semakin besarrrr .. semoga lancar

Sy hpl akhir agustus atau awal sept bun, tp sekrng selangkangan sering sakit, bokong kalo dibawa duduk lama2 jd sakit, perut sering keras, mkannya juga agak rewel bund dibawa mkn nasi muntah2..kalo mlem bdan pegel2 pdhl jrng krja berat2

Aku 26 agustus bun insyaallah.. Udah krasa gerakn dedeny tp blm bgitu kuat bun.. Gleser2 gtu rasany bun klo kata org jawa mh. Ap lg klo dielus2 perut ny .. Masyaallah aktif bgt bun walaupn msih pelan tndangnnya 🤗🤗

Sama dengan saya bun hpl juga 13 Agustus.. Sekarang yg dirasain gerakan adek.makin aktif banget, malam susah tidur karna kaki kram pinggang sakit. Pokoknya sudah nano nano rasanya bun. Alhamdulillah dinikmati saja😚

Di aps 3 agustus, di bidan 5 agustus.. Sekarang debay udh aktif sering nendang" bun gk beraturan kdg dibawah perut, disamping kanan, disamping kiri, di dket puser.. Ky lg akrobat dlm perut bun😂🤭

Wah sama bnget hpl 13 agustus, masih belom bisa mkn nasi ,bb juga cuma 41 krna TM1 mual muntah parah smpe dirawat di RS, skrg udh mulai ngerasain tendangan ,problem di belom bisa mkn doang ama sering sakit maag

4y ago

Waah kita sama ya bund 🙂 kalo aku berat 51 kg Alhamdulillah kalo makan udah normal hehe

aku hpl 7 agustus tpi di usg 3 agustus ,udah makin sering kedutan klw mlm hbis magrib ,kedutannya jg bisa di lihat dri luar perut naik turun😊

Ya Alloh,,,saya seharusnya bln ne. Tpi ap lh daya,,,takdirMU brkata laen... Slmatt ea bunda2,,,smoga bunda2&debaynya sehat2 smpai lahiran....