Grup Hpl Agustus

Bun, disini adakah yg hpl agustus akhir? Bikin grup yuk bun. Buat sharing2 😊

174 Tanggapan

InsyaAlloh saya 24 Agustus 2021 mom. Saya juga udah join grup HPL Agustus dapet dari aplikasi ini. Tanggal hpl kami berbeda2 ya mom, gak semua akhir agustus. Tapi enak buat bagi pengalaman. Ini linknya : https://chat.whatsapp.com/KL2cSzlajWo7lv8OjnvbZS

3y ago

https://chat.whatsapp.com/BaieuJ9tYhIIpEJCALirNm ini linknya bun

insyaAllah 30 Agustus Bun mohon do'a nya ya semua smoga persalinan kita dan ibu2 yg lainnya berjalan dengan lancar 🙏🥰 smoga menjadi ibu yg baik untk anak2 kita kedepannya semangat bunda❤️❤️

yuk lah bun kita bikin grub biar kita semangat menjemput anak kita nnti . kita sharing perkembangan ank kita stlh kita slesai usg, perubahan apa aja yg kita alami 🤗 pastiii seruuuu soalnya bulan kelahirannya sama.

insyaallah Akhir Agustus Bun😊 semoga sehat slalu ya Qt dan cadebay..di berikan kesehatan dan di mudahkan persalinannya nnti Aamiin 😇

insyaallah antara 22 agustus ato 9september soalnya hitungan HPHT aku sm Usia usg beda 2 minggu,adakah yg sama hpht dan usg ada selisih?

saya 15 agustus, sama kyk tgl lahir saya bismillah insya Allah semoga semua yg sdg hamil disehatkan sampai lahiran dan seterusnya. Aamiin..

3y ago

wah alhamdulillah kado terindah yaa.. Bismillah semoga semua disehatkan dan dimudahkan😍

bissmilah in syaa Allah 30agustus 2022 semoga diberi kelancaran kemudahan kesehatan dan keselamatan buat bunda2 dan bayi nya jga

Hpl 6 agustus tapi debay masih sungsang. Kalo gak muter d jdwalkan dkter sc 22 juli. Doakan ya bun semoga debaynya mau muter.

3y ago

Iya bun. Keras d atas pusar klo punya saya

saya hpl kemungkinan Agustus jg bund, skrg kehamilan Qt skitar 8-9minggu ya....