Hpl agustus

Yuk bun yg hpl nya agustus kita sharing2 yuk bun#bantusharing

Hpl agustus
114 Tanggapan

saya hpl 4 agustus bund,,, tapi kmren" saya sempet keluaran flek, sebelum semingguan yg lalu saya sempet usg, dan alhamdullillah sih debay y sehat" z,, ga tau knp jqrak 3 hari setelah usg keluar flek,,, adakah yg sama kaya saya bund keuar flek di usia ke hamilan skrg...

3y ago

iya brarti sama bunda,, akibat flek aku jg krna kecapean... kmren di suruh bedrest dulu z....

hpl 2 Agustus bund.. tgl 12juli suruh ke RS utk cek Lab dan info utk selanjutnya rapid test dulu sblm prsalinan.. Bismillahirrahmanirrahim yaa bund.. Semoga kita semua di berikan kesehatan ,keselamatan dan kelancaran.. Aaamiinn.. 🤲🤲🤲

3y ago

iya bund sama"🙏🙏☺ aamiinnn.. 🤲🤲🤲

Aku hpl 23 Agustus. .kemaren habis USG Alhamdulillah semuanya baik2 aja, kepala nya di bawah dan aktif banget gerak kan nya 🤗🥰 Semoga kita semua di berikan kelancaran kemudahan semua nya nanti pas waktunya lahiran 🙏😇

3y ago

wah sama bun tapi bayiku masih sungsang, moga nanti pas evaluasi usg dia udh dibwah. sehat2 lancar smpe persalinan ya bun😊

sya hpl 11 agustus.. tapi skrg suka ada yg ngilu gitu ke miss v.. trus pinggang suka ada pgel.. apalagi si debaynya aktif lagi.. semogakita smua yg sdang mnanti hpl di kasih keselamatan dan kelancaran🤲

3y ago

sudh ngrasain apa aja bunda?

saya hpl 28 Agustus bun, makin aktif banget debay nya, agak esek juga klo nafas, apalagi klo abis makan, sama" do'ain y bunda, biar sama" lancar pas lounching, sehat debay dan mmhnyaa aamin☺🤲

3y ago

Ohh, biar sama" lancar ya bun🤲

HPL ku dihitung HPHT 18 agustus, klo USG 11 agustus.. klo jalan harus agak lebar dikit paha nya biar ga bergesekan 😂😀 klo pipis ceboknya sambil berdiri karna tangan udah ga nyampe buat ngusap nya 🤣🤣

aku hpl 30agustus baby aktif di stiap saat dan gk nentuuu dan sudahh respon klo flash hp nyala ke perut auto nendang2 😁😁😁 smoga lncarrr lahirannya buat smua mau yg normal atau SC semamgat bunda

kata bidan 9 Agustus, trus dulu pas UK 9mg di usg kata dokter 16 Agustus. terakhir kemarin di usg lagi tgl 18 Agustus. gatau mana yg bener. yg penting kalo udah waktunya selamat dan sehat dua2 nya☺

8agustus hadir 😂 makin aktif ga kenal waktu walau kadang kitanya ngantuk berat / capek tapi dianya nendang heboh aja terus, makin cepet laper, pinggang / pantat mudah pegal, miss v suka nyeri 🥰

@asti susilawati iya buat dipriksa lebih lnjut, takut nya kena placenta previa. setlah di cek alhamdulillah gak, dan masih baik2 aja. disuruh bedrest. baru aja saya keluar dari rmh sakit.