Susu Hamil

Hallo bun.. Saya usia kandungan 12 minggu. Semnjak minggu ke 10 saya gk minum susu hamil, dan sebelumnya saya minum susu Prenagen momy. Yg saya rasa dri minum susu itu terkadang suka mual, dan sekarang nggk minum susu tapi ada asupan vitamin dan obat dri Dokter kandungan merasa lebih baik. Lalu apakah saya mesti ttp minum susu?? Atau emng (mual) bawaan dri kehamilan yg masih muda ya bun?? Takutnya saya gk cocok susunya.

2 Tanggapan

Ga minum gapapa bun. Asalkan ada suplemen dr dokternya. Penuhin nutrisi buat janinnya dr makanan sehari2 ajah.

Bawaan masih mual kyknya bun. Aku awalnya mommy tp ganti yg emesis alhamdulillah bisa masuk bun