susu kehamilan

Bun usia kandungan aq 6 minggu terus kalo minum susu suka mual kalo dah minum selang bbrapa menit keluar lg..kalo gk minum susu apa gk papa

2 Tanggapan

gapapa bun, susu hamil hanya tambahan. yg penting konsumsi makanan yg bergizi, nasi lauknya ada sayurnya ada dan jangan lupa buah bun serta di lengkapi konsumsi vitamin hamil dari dokter kandungan / bidan

4y ago

Ouh iyh mksih bun

sama kaya aku bun jangan kan di minum baru liat dus nyah ajh udah mual mana aku beli sekali gus 4 dus tp malah mual 😒