kehamilan

hallo bun, mau tanya. hasil testpack menunjukkan garis 2, sy k dokter SPOG utk cek dan USG, tp saat USG baru penebalan rahim, kantong kehamilan dan janin belum terlihat. HPHT 1 maret'19, sy jd takut bun, karena ini pengalaman pertama. ada yg sm seperti sy gak ya?

24 Tanggapan

Memang seperti itu prosesnya bunda .. Penembalan dulu setelah itu pembentukan kantung rahim untuk tempat janin berkembang. Nah saat ini janin masih di tuba falopi. Nanti kalo rahimnya udah siap janin akan bergerak menuju rahim, menempel, berkembang dengan baik dan sempurna. Insyaallah.. Nah pada masa ini bunda jangan banyak aktivitas, dikurangi, jangan angkat" beban berat. Kalo bisa bedrest Ini persis kayak aku soalnya dan Alhamdulillah sekarang usia kandunganku 12w hehe

5y ago

iya bund, aamiin🙏😊 semoga selalu diberi kesehatan ya bund, bunda dan janinnya🤗