kantong kehamilan belum terlihat

Bun, kmrin saya usg transv karna ada flek tp kata dokter msh penebalan dinding rahim blm ada kantong rahimnya, sy telat haid sekitar 10hari,klo perhitungan hpht usia kehamilan 5w, apakah ada yg sama seperti sy? Normalkah ?

3 Tanggapan

Sabar dlu bund, Kan Kita gatau kapan pas jadinya... Ditunggu bulan depan aja kalo Mash penebalan dinding

Tnggu 3 atau 4 minggu lg bun bru USG kmbali krn diusia 9 weeks sdh nampak janinnya😊

4y ago

Positif thinking aja bun jgn kpikiran ntar stress ksian calon babynya😊

jadi gimana bun hasilnya. beneran hamil. ?

4y ago

lebih baik bikin pertanyaan baru Bun pakai akun sendiri, jangan di up yang udah lama2 begini