hPHT sm hasil USG berbeda🤔

Saya mau tanya bunda bunda🙏 adakah yg sm dngn saya, HPHT 1 Desember 2021, januari sy tespack negatif, bln februari sy tespack lg sdh garis dua dan sy jga kebidan untuk memastikan, lalu 8 maret sy USG dngn dokter kandungan yg biasa sy control waktu anak pertama dan kedua untuk memastikan kehamilan sdh brp week, tp hasil USG baru 8w0d, sy jd bingung🤔hitungan HPHT dan hasil USG knp berbeda ya bun

hPHT sm hasil USG berbeda🤔
2 Tanggapan

kalau siklus haid ga teratur ga bisa ngitung pake hpht ya bun . pake hasil usg pertama di tm1 dibawah 10minggu .

halo bunda. bunda usai berapa? siklus haid berapa hari

2y ago

usia sy 29 tahun 4 bln bun, haidnya suka g tepat sih bun kadang maju kadang mundur, sering mundur sih bun, januari kan sy sdh tdk haid ya bun, trus sy keluar seperti keputihan tp bkn putih warnanya coklat bun