kehamilan

hallo bun, mau tanya. hasil testpack menunjukkan garis 2, sy k dokter SPOG utk cek dan USG, tp saat USG baru penebalan rahim, kantong kehamilan dan janin belum terlihat. HPHT 1 maret'19, sy jd takut bun, karena ini pengalaman pertama. ada yg sm seperti sy gak ya?

24 Tanggapan

saya jg gtu bun pas tespack positif tp pas usg k dokter blm kelihtn apa2, dokter cm bilang klo ini mash sangat rentan mesti d jaga krna s telur ny itu bru nempel, belm sepenuhnya menyatu gtu. ikutin saran dokter jangan banyak gerak yg berat, jangan makan yg mengandung msg, bakso mie ayam dll, banyakin makan buah n sayur, n yg paling penting jangan berhubungan suami istri dlu. aku d suruh cek lg nnti sebln kemudian tp krna g sabar 3 minggu aku langsung cek lg, alhamdulillah kantung n bahkan detak jantung baby ny sudh ada bun 😍😍😍

5y ago

Doain saya juga yaa bund...bulan dpn mau liat lg ..smga da ada kantong. Tapi saya srg kluar darah bun....sdikit2 😭😭😭