Tidak Mual Dan Muntah

Hallo bun, mau nanya nih, ak udh hamil 8week tp tidak mual dan muntah, malah sering lapar dan ingin makan terus.. Bunda2 d sini ada ga yg mengalami hal yg sama? Ak jadi khawatir soalnya ada temen yg lg hamil jg, mual muntah parah sedangkan ak engga.. Jadi takut sendiri bund ?

1 Tanggapan

Enak dong bun kalo gak mual muntah 😊 nutrisi janinnya jadi bisa terpenuhi dgn baik. Untuk gejala kehamilan setiap orang punya gejala yg berbeda2 yaa bun. Jd tek bisa disamaratakan 😊