Mau tanya bun krn hamil anak pertama masi bingung hehe

Ada yg sama ky ak gasih usia kandunganku 5weeks6days ak gatau awalnya kl ak hamil ak br testpack sabtu kmrn, ak samasek ga mual muntah makan pun kadang nafsu kadang engga, ttapi ak jd insom parah bun feeling guilty jg pinggang sakit dan perut suka kram ringan ak selalu panik kl lg ngalamin kygitu🥲😭#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

3 Tanggapan

Waktu cek awal kehamilan sama bun sy juga waktu itu 5weeks 6days dan emg kadang2 ada kram kecil gitu bun tapi saya cari2 info katanya itu normal bun,mungkin krn perubahan hormon/ janin sedang menyesuaikan (kalau gak salah yaa), tapi baiknya di tanyakan ke yg lebih ahli ke dokter/bidan. Dan sekarang Alhamdulillah di minggu ke 7 menjelang 8 juga masih kadang kram kecil, dan gatau juga makin kesini makin kerasa sulit tidur dan badan pegal2 . Semoga kita dan janin diberi kesehatan dan semoga janin bertumbuh dengan baik yaa . Aamiin

saya juga sulit tdur bun, kadang2 perut kram dan pinggang sakit. spertinya norm bund. awal2 saya makan trus, gak mual. mnginjak mnggu 7 dan 8 mual, pusing dan suka muntah 🥲

sama Bun saya baru cek semalam keluhannya sama yang bunda bilang tadi,anak pertama panik bangat Bun

2y ago

sama aku juga gak ada mual sama sekali, malah makan banyak.Tadi periksa masih di bawah 4 minggu