mual muntah

bun , sharing dong . ak lagi hamil anak pertama usia kandungan skrgan 9week . ak lagi mual muntah parah bun , bangun tidur lngsg muntah , smpai muntah cuma air yg keluar , rasanya pahit banget bun , stiap hbis makan juga psti sllu muntah , minum susu sma eskrim aja juga muntah . kmrin bru dri bidan , tp ttp aja bun gk brkurang muntah nya . solusinya dong bun ? soalnya ak takut bngt dedek bayinya gk dpt nutrisi . juga bahaya gk sih bun , ak muntahnya smpe yg huekk otot perutnya ketarik gitu ??

2 Tanggapan

coba kasih obat mual bun..aq ini minum dari dokter dan d jual bebas d luar namanya metoclopramide sehari 2x sblm makan alhamdulillah aq minum sehari sekali sdh g mual... d coba aja bun semoga cocok

5y ago

iya sblm makan

Sy juga gitu bun ,,nanti kallau sudah 4-5bulan jg berkurang

5y ago

iyaa bun ,, kalo konsul ke dok paling dok bilang jalanin aja nanti juga terlewati 😁