MUAL MUNTAH PARAH DI MINGGU 15

bunn.. minggu 14+5hr hrusnya mual muntah udh hilang kan yah?? ko ak mual muntah'a malah parah sih bun ?? bunda ad yg tau solusi'a GA? emg sih awal" khmilan aj jrg bgt mual muntah.. tp smnjak minggu 12 ak sering mual smpe skrg 😥 karena ak gamau d ingus d RS tkut covid #seriusnanya #seriusnanya

5 Tanggapan

aku ajh yg mau masuk 7 bulan masih ngerasaain mual-mual truss sampe muntah, cium bau2 apah ajh yg aneh langsung pusing dan muntahh,. ga pph bun yg penting kita bisa makan.hehe

3y ago

mslahnya kmren ak smpe ga bisa mkan sm skli bun. minum aj gabia 😥😥😥 dn udh 5 hri bgtu bun

Ga ada teori seharusnya ya bu klo menyangkut mual muntah. Beda kehamilan beda bawaan. Kalau mau periksa cari RSIA yg pasti bukan rujukan covid

3y ago

iya mkasih bunn.. kmren sudah periksa dn smpet d infus d rs yg ga nerima pasien covid dn sblum rwat inap jg rapid test. alhamdulillah skrg baikan wlaupun masih ad mual"a tp udh ga sring muntah bun

gak mesti harus ilang...bahkan ada yg smpe 9 bulan mulmun nya klo dirasa sudah gk kuat ke dokter bu minta diresepin vitamin.

bunda punya riwayat asam lambung kali, udh coba minum Mylanta bun?

3y ago

sudah bun,tp muntah" trus dn muntah milanta'a jd pahit skli bun

mungkin itu juga dipengaruhi asam lambung Bun

3y ago

iya sih sblum ak hmil emg ak ad gerd parah 2 thn ini 😥😥