emas

bunda apakah DD bayi dipakaikan perhiasan emas...? katanya g bagus bun buat si adik saya sih makein gelang sama anting tapi baca katanya g bagus jadi agak worry

8 Tanggapan

Gak bagus maksudnya buat keamanan si baby kali bun takut jadi incaran orang jahat yg mau ambil perhiasannya, masih bagus yg kehilangan emas nya bukan kenapa2 sm baby nya, jadi bukan buat kesehatan dia. Karena baby juga kan gak ngerti yaa dipakein begitu, tau dia nyaman apa ngga juga.

Aku sih emg ga pakein perhiasan2, lbih ke keamanan baby aja sih... Aku gmau mnarik perhatian org2 yg punya niat jahat dgn makein gtu2an bun... Gada fungsinya pula kok buat anak... Plus salah2 alergi emas gataunya bayinya... Kasian kulitnya

Gapapa, asal kalau anting jangan yang bentuknya panjang begitu dan beratnya gak boleh lebih dari 2 gram Kakau untuk kalung,gelang dll saya rasa kok gak perlu ya, takutnya nanti ditarik" sama dia malah rusak,

5y ago

iya bun makasih sarannya🤗

Kalau aku cuma pakaikan anting bun, itu juga karena ditindik dari bayi. Untuk perhiasan lain sepertinya tidak ya bun, krn takut ga nyaman dede bayinya.

kalau sya cuma d pakein anting aja bun...krna blm wkt ny s ddek pakai perhiasan..apa lgi sdng suka2 nya gigit bnda2 k mulut jd worry aku..

Aku dulu pakenya anting sama gelang kaki mom biar ketauang kalo bangung bunyii kincring" dari kakinyaa 😂😂

5y ago

Hhe lucu ya bun😍

anak aku make anting selalu ilang jd gabeth dia,makannya gadpakein lg

5y ago

sampe telinga yng satunya rapet, alhasil cuma pake anting sebelah, . (adekku)

Bagus2 aja bun. Asal yang di pakeinnya bayi perempuan