bayi laki dipakein emas bun

Pas lg kumpul tetangga, ada yg lg pangku cucunya masih bayi dipakein gelang emas. Dan setahuku cucunya ini laki. Aku coba ngomong, saranin lepas gelang emasnya dari si dedek tadi. Sayangnya mungkin aku yg kurang bisa ngambil hati si ibu buat dengerin saranku, malah jatuhnya aku diolokin 'katanya aku g mampu makein ke bayiku makanya aku ngiri ke cucunya yg dia beliin kanan-kiri'. Akhirnya tk diemin, g tau lagi. Drpd malah dikatain yg enggak2. Meski hati g tega lihat dedek bayinya. Resiko alzheimer coy, takut banget kalau aku.. Ngomong2 disini pada tau gak bahaya laki2 pake emas? Kalau udah ada yg tau, kira2 masih milih makein atau enggak. Saya g akan judge karena mungkin itu pilihan bunda sekalian (kapok juga krn malah dikatain tetangga sndiri)..

2 Tanggapan

Gak makein lah bun apalg itu msh bayi, harusnya ya ngerti lah ibu nya org laki2 kok mungkin si ibu ngarep cucu nya cwe kali bun. Klo bsa bunda ngomong kesuami aja biar lepasin emas2nya itu

Sabar ya bunda