Kira-kira hal apa sih yang paling Parents syukuri dari pasangan Parents?

Yuk Parents, sharing di kolom tanggapan! #ingintahu #Sharing_dong_Bund

39 Tanggapan

bersyukur karna patriarki nya cuma separo... namanya hidup di indo yg kebiasaan patriarki nya udah melekat dari dulu, keknya cuma segelintir laki² doang yg pemikiran nya tebebas dari pola pikir patriarki. suamiku jarang nyuruh², yg penting makanan ada dimeja, gula teh kopi tersedia, cemilan ada, dia bisa ambil sendiri bisa bikin teh kopi sendiri ga pernah nyuruh²... kalo sehari² ga pernah bantuin kerjaan rumah sih tapi kalo saya sakit anak sakit di urus semua hal nya sama suami. jadi ya bersyukur sekaliii... masih sedikit lebih beruntung dari ibu² lain diluar sana

4w ago

Waaah, tetep bertanggung jawab juga sama urusan keluarga yaa Bun 😄

Segalanya, tanggung jawabnya, perilaku ke istri, pkoknya banyakk baik juga, ga prnh bentak aku walaupun aku salah, ga prnh marah jg, yg lgi marak berita tentang kdrt, aku merasa bersyukur bngt punya suami aku yg skrng, kdng suka mikir, karma baik apa yg dulu aku lakuin smpe dapet pasangan yg ngtreat aku kayak ginii, ga prnh nuntut aku hrs gni gtu,aku ga ngapa2in ga prnh marah,hamil muda bawaannya males, rumah berantakan, pulang kerja dia langsng ngerjain pekerjaan rumah smpai malem kdang ga berenti, smpe rumah bersih, ga prnh ngomong apalgi nyindir2/nyuruh2😂

4w ago

Ya ampunn, artinya Paksu sesayang itu yaa sama Bunda 🥹

mau bantu kerjaan rumah. biarpun cape di kerjaan, dia plg kerumah masih mau pegang kerjaan rumah. apalg pas aku awal hamil ini, mabok parah bgt sampe gak keluar kamar kecuali ke WC. dia yg masak nasi, ngepel, cuci piring, cuci baju, nyapu, suapin anak pertama, masak juga sesekali.. pas aku udh bisa masak, pas dia plg kerja pagi. liat aku masak tbtb ke dapur lgsung cium pipi. katanya seneng liat aku udh bisa masak lg 😂

Alhamduillah, Suamiku anak rumahan, gak suka kelayapan, doyannya main komputer aja, gak ngerokok, dia suka semua masakanku, dia ngizinin aku ngasi uang orang tuaku berapapun, dia gak pernah kasar sama aku. Minusnya cuma dia gak mau sholat di masjid, malas datang ke pengajian dan gak mau keluar dari zona nyaman, gaji kecil y segitu2 aja.

4w ago

Alhamdulillah yaa Bun, meskipun belum sempurna tapi Paksu udah disyukuri bangeet sama Bundaa 🥰

Alhamdulillah suami selalu membela istri di depan keluarga nya. pekerja keras demi mewujudkan keinginan istri. selalu lemah lembut tapi tegas. semoga di beri umur panjang barokah kesehatan dan kelimpahan rezeki. untuk suami saya dan suami" yang selalu bertanggung jawab untuk keluarga nya

4w ago

Aminnn Bun, semoga sehat & bahagia terus yaaa keluarga kecil Bundaa 🤲

masyaallah... sebagai anak dia adalah anak laki2 yg berbakti ke ortu. sebagai suami dia adalah laki2 yg menghargai istrinya sebagai ayah dia adalah laki2 yg akan selalu dirindukan kehadirannya. itulah sebabnya aku punya anak 2 lk dan Pr semuanya lebih deket ke suami drpada aku ibunya.

1w ago

sayang banget😍

segala di dirinya slalu aku syukurin walaupun kadang bikin kesel, tp itulah penyempura di pernikahan kami.. yg terpenting dia ga pernah takut capek dan uangnya habis buat kebahagiaanku dan anak kami dan demi kesejahteraan keluarga kami ,, 😅😅

pekerja keras, ga judi, ga minum, ga ngobat, ga kdrt, ga selingkuh keluarga selalu nomor 1, sayang istri, selalu berusaha menyenangkan istri, selalu mau keluar/berlibur bersama keluarga, semua PIN, password dll dikasih ke saya.

4w ago

Wahh, pasti Paksu sosok yang disayang banget sama keluarga yaa Bun 😍

sangat bersyukur, karna sudah setia berusaha untuk anak yg dikandung istrinya❣️🤗🤗 smoga suami kita sll di limdungi tuhan, sehat dan panjang umurnya❣️❣️❣️

4w ago

Aminn Bunn, semoga Bunda, Paksu & si Kecil sehat & bahagia terus yaaa 😍

sangat bersyukur ketika punya pasangan yg selalu support istri dalam kondisi apapun. apalagi mau ambil peran bantu pekerjaan rumah dan urus anak. dan yg paling penting suami penyayang tdk kasar