ASI

Haiii Mom..... boleh dong sharingnya bagi busui yg stock asinya melimpa.... belakangan ini stock ASI ku tiba2 menurun, dan aku langsung aja melalukan Power Pumping. Setelah 6 hari berturut2 aku Power Pumping, kenapa ASIku belum ada peningkatan yaa?

7 Tanggapan

rajin pumping per 3jam dan power pumping. banyak minum air putih mom. utamain nyusu bayi nya lsg dan makan makanan bergizi. sy tanpa booster asi bisa menyetok asi sefreezer kulkas 2pintu. booster asi ga akan buat asi deras kalau tidak ada demand. karna prinsip asi supply by demand mom. semangat mengASIhi

Pemberian asip dengan media apa mom? Kalau pakai dot ya pasti itu penyebabnya. Bikin hisapan anak ke payudara kurang efektif. Atau mungkin mom hamil lagi hihi

hai bund, apakah setelah melakukan power pumping, jadwal pumping bunda sudah teratur? sebenernya ga perlu asi booster, selama bunda disiplin pumping.

coba makan enak bun. makan enak bikin hepi bikin asi cussssss lancarrr

coba asi booster mamabear bunda, saya juga pake. asli asi jadi deres..

Halo Mom.. Sebelumnya apa Mom sdh mencoba konsumsi asi booster?

6y ago

ok makasih yak bunda