Gagal power pumping

Bunda, adakah yang sudah power pumping lebih dari 4 hari tapi produksi asi masih stagnant?

1 Tanggapan

saya. udh minum moloco habis 30 butir. nyusuin terus. tp kok kendor rasanya. di pumping cuma 20 ml pdhl bayi udg 3 bulan

4y ago

sempet payudara mengeras lalu pijat, setelah itu tidak pernah keras lagi. tapi tetep kl pumping hasilnya sedikit bgt. tapi kok setiap dbf yg satu suka rembes, akhirnya saya akali satu pd dbf satu pd pumping akhirnya hasilnya lumayan bun walau nlm begitu bnyk ternyata krn ada LDR (let down reflex) yg hanya saya dptin kl lg dbf, asi seperti ngucur begitu saja