power pumping

apa bisa Bun power pumping dilakukan kalau payudara nya lembek pumping hasilnya cuma sedikit...asi saya mulai menurun, seperti nya payudara lembek dan gak kencang...sedih banget ...

2 Tanggapan

Palai asi booster bun

Bisaaa bgt bunddd. Justru pumping itu sebaiknya pas PD masi lembek, jgn nunggu penuh. Kl penuh malah PD ngasih sinyal ke otak utk stop produksi asi. Gpp bun ditelatenin pumpingnya per 2-3 jam.

5y ago

terimakasih ya bun Sangat membantu sekali,saya akan coba rutin pumping