power pumping

bundaa ada yang pernah power pumping ? kira kira power pumping berapa hari ya baru asi nya bisa lancar ?

9 Tanggapan

saya seminggu, tapi dibarengi sama usaha yg lainnya Pengalaman saya : Banyak minum air putih, makan sayuran, disusukan sesering mungkin ke si bayi (setiap 2jam), harus happy jangan stress, pijat oksitosin dan pijat payudara (ada di youtube), pompa dg metode power pumping dan cluster pumping, afirmasi ke diri bahwa asi melimpah, dan berdoa. Saya udah mencoba semua cara itu bunda, alhamdulillah berhasil.

8mo ago

Cara pancing ldr gmn buna?

@ bunda alkhalifi : jd power pumping itu harus di jam yg sama setiap harinya ?

buka directory nya elizabeth zenifer mom. lengkap penjelasannya power pumping

4y ago

Di ig

sy 3 hari bun baru kerasa bedanya PD jd cepet penuh gitu

aku sehari juga udah lancar bun. semangat yaaa

Aku 4 hari bun

5y ago

Ia bun terus aja tp jgn dipaksain bu kalau aku mah klw kosong blm terasa penuh bgt ga aku pompa karna nanti hasilnya juga jd kurang banyak bun...klw pake pompa manual lumayan hemat tenaga hihi

2hari bun

4y ago

Hai Bun... Yuk ikutan Kuliah Whatsapp power Pumping disini: https://community.theasianparent.com/q/hi_bunda_perkenalkan_namaku_abel_di_postingan_pertamaku_ini_aku_ingin_mengajak_b/2355334?d=android&ct=q&share=true Bunda bisa daftar di link bit.ly/RegistPowerPumping Dijamin bermanfaat bun, bisa sharing2 sama ahlinya dan Bunda bunda lainnya :)

aq 2 hari lngsung meningkat bgt

4y ago

2 bun. aq pake single pump. 10 menit kanan ganti kiri 10 menit ganti kanan 10 menit ganti kiri 10 menit