Demam karna tumgi

Haii tantee Dari kemaren, panasku naik turun nih. Soalnya gusiku bengkak banget, kata bu bidan gigiku mau muncul. Selain minum obat penurun panas dan dikompres, tante2 disini ada saran tambahan gak? Soalnya mamah bingung sama khawatir banget sama akuu ??

Demam karna tumgi
10 Tanggapan

Kalo demam, anaknya jangan dipakein baju panjang dan jaket, panasnya ga keluar Pakein kaos dalem sama celana pendek aja biar panasnya keluar, trus mandiin air anget juga Itu bye bye fever ga usah ditempelin, minum Paracetamol aja Bun (5ml tuk 3th, 10ml tuk 6th)

Kalo demam buat bantu"nya jangan pake jaket ya bund usahain pake baju tipis dan pendek , anak aku demam cuman setengah hari karena pake baju pendek dan nyalain kipas angin

5y ago

Sudah saya kasi farsifen bun :)

biasa d gusi ank d kasi teether yg bisa msuk k lmari pendingin. biar gk gtu sakit. moga cpt sehat y. ttp d kompres ya bun. baju jgn tebel2. yg bsa serap kringat

Jangan pake jaket ya de, lepas aja biar panas nya cepet turun

5y ago

Makasii bunda, itu baru dari bidan Dedeknya bubuk di jalan, jadi kasian kalo di lepas takut kebangun bun

Pakein baju tipis aja bun biar panasnya menguap

Gigit2 teether yg dingin, bs meredam nyeri nya

Cantik banget masyaAllah anaknya....

Duh kasian, sayafakillah dede😊

Syafakillah ya dede

umur brp adeknya

5y ago

6 bunda, ini gigi yg ke 7 sama 8 kayaknya mau muncul barengan suda bengkak banget gusinyaa