obat penurun panas bayi 3 bulan

Bun obat penurun panas buat bayi 3 bulan apa ya bun. Baby ku panas dari kemaren. Habis imunisasi dia. Obat yang dari bidan udah habis. Tapi masih naik turun panasnya?

11 Tanggapan

klo buat umur 8 bulan 6 hari obat apa buat penurun panas... soal ya panas ya naik turun naik turun kadang panas kadang engga bun

Kasih tempra drop. Takaran untuk bayi 3bulan 0,4ml. Anaku juga gitu pas 3bulan imunisasi di dokter spesialis anak.

Kalau saya tylenol, parasetamol yg dari pantat dulu. Kl di Indo sanmol kaya DSA

sanmol drop atau tempra drop , yg cocok buat bayi nya aja bun ..

aku pakai tempra bun. itu bisa dri 0 bulan. pakai nya 0,6ml

Aku pake sanmol paracetamol kardusnya putih pink

Coba pakai cessa yg varian demam bun.

Sanmol, tempra.. dosis 0.6

Sanmol drop bun

Sanmol drop