panas

Bun turunin panas bayi gmna ya, sudah minum obat penurun panas trus sudah dikompres air hangat blm turun juga, tlg jawab ya bun

11 Tanggapan

Bunda coba pake daster longar tanpa bra ya, dan debay cukup pake popok aja. Jadi skin to skin sama bunda. Nanti demamnya turun cepet hlo kalau rutin gitu. Kalau takut dedek kedinginan. Coba pakein baju tipis aja. Tapi lebih baik kulit ketemu kulit sih bun

5y ago

Makasih ya Bun srnnya

pake in baju tipis. kalo bisa baju nya di buka. trus di tidurin d atas bunda, skin tu skin gitu. biar panasnya netral kena suhu tubuh kita. gempur asi jngan lupa.. semoga lekas embuh debay nya..

5y ago

Makasih bunda sarannya

Kalau anak aku sering skin to skin sama Ayahnya, alhamdulillah turun bun dan memang harus sabar. Hari ini udah engga demam lagi.

5y ago

Engga harus si bun tapi lebih baik buka bajunya terus ditutup selimut kecil biar engga kedinginan.

Peluk sambil ksh nenen bun, sering digendong , klo msh panas juga periksa ke dokter

Di nenenin asi terus bun. Trua kalau rewel peluk dia beri kasih sayang

minum susunya agak banyak

5y ago

Iya bunda ini digempur terus

KMC sama gempur ASI bun

5y ago

Kangoroo mother care, skin to skin gk usah pake baju. Tempelin anak nya di dada ibu/bapak nya

Suhunya berapa bunda?

5y ago

Blm ak cek, krna ga bawa termometer,kbtln lg dirmh mertua bun

Brobat aj bun

Bawa berobat bund

5y ago

Krna mlm bgt smlm, jd penanganan dirumah aja,insya Allah ini mau brobat bun